小米手环那一款可以测血压检测

1个回答
摘要 您好! 小米7 Pro手环可以测血压检测,小米手环7 Pro小米手环7 Pro支持全天心率监测、全天候血氧饱和度监测,血氧饱和度过低时,主动振动提醒呼吸状态;此外,还支持全天压力监测、科学睡眠监测、女性健康管理、呼吸训练等功能。 但是小米手环还是不能支持测试血压,血压需要专门的测试仪测试,并且血压的影响很可能涉及到生命,是马虎不得的,没有专业的设备就去测量血压是不可取的。
咨询记录 · 回答于2023-02-14
小米手环那一款可以测血压检测
您好! 小米7 Pro手环可以测血压检测,小米手环7 Pro小米手环7 Pro支持全天心率监测、全天候血氧饱和度监测,血氧饱和度过低时,主动振动提醒呼吸状态;此外,还支持全天压力监测、科学睡眠监测、女性健康管理、呼吸训练等功能。 但是小米手环还是不能支持测试血压,血压需要专门的测试仪测试,并且血压的影响很可能涉及到生命,是马虎不得的,没有专业的设备就去测量血压是不可取的。
测量血压的血压计包括臂式血压计和腕式血压计,均通过局部气囊加压充气后逐渐放气,感知脉搏的搏动来测定血压。小米手环7的腕带并没有加压充气的设备,因此是不具备测量血压的功能的。测量血压应以正规医疗器械测定为准,电子设备只能辅助评估健康,并不能够替代医疗器械
您好!小米手环没有那一款可以测血压检测的,以上就是介绍