怎么看女生有没有男朋友

1个回答
摘要 亲,您好,这个要看平时她有没有和男生有密切联系,比如有没有男生给她送礼物呀,给她送饭送水,约她出去玩之类的
咨询记录 · 回答于2023-02-18
怎么看女生有没有男朋友
亲,您好,这个要看平时她有没有和男生有密切联系,比如有没有男生给她送礼物呀,给她送饭送水,约她出去玩之类的
穿着好看的,有没有男朋友的
这个不一定啊,有些女生无论在什么情况下都喜欢打扮自己
亲,有没有男朋友和穿的好看没有关系的
有没有男朋友,主要看她身边有没有来往密切的男生
您是喜欢女孩子吗?
您是喜欢那个女孩子吗?
不是,我现在问问,到时候去搭讪女生。你说我问她有没有男朋友?她会不会说出来?
如果第一次见面就这么问,人家当然不会说啦,但是相处一段时间后,您再问的话,女孩可能会说
毕竟你们已经熟悉了嘛
不过一般情况下,问女孩有没有男朋友,表示对女孩有好感哦,您可不要随便问啊
为什么女生不说她有男朋友或者有老公。
亲,如果她有男朋友,和她关系亲密的一般都知道,她没必要明说,和她关系不好的,女生觉得那是她的私事,没必要说
那这样说,不就是请她吃饭?做朋友了,
对,可以先从做朋友开始