驾校一点通 驾考宝典上的科目一题目与考试题目是一样的吗

1个回答
摘要 一样“科目一考试题跟驾考宝典里面的题目是一样的,因为科目一考试的内容都是直接从车管所题库里面随机抽取的题目,而驾考宝典上面的这些题目也是来源于车管所更新的题库,所以考试题目都是一样的。学员如果能够掌握驾考宝典里面题目的知识,那么考科目一基本上就没有什么问题。
咨询记录 · 回答于2023-03-01
驾校一点通 驾考宝典上的科目一题目与考试题目是一样的吗
一样“科目一考试题跟驾考宝典里面的题目是一样的,因为科目一考试的内容都是直接从车管所题库里面随机抽取的题目,而驾考宝典上面的这些题目也是来源于车管所更新的题库,所以考试题目都是一样的。学员如果能够掌握驾考宝典里面题目的知识,那么考科目一基本上就没有什么问题。
驾考宝典的题和真正考试的一样。以图片展示+文字讲解+视频演示的方式,直观详细地讲解驾考知识。驾考宝典是一款专门为广大驾校考生打造的驾驶员模拟考试软件。驾考宝典中科目一的考题和真实科目一考题基本上是一样的,而且驾考宝典也会一直随着现实考题的改动进行更新,所以不用担心准不准确的问题。
驾考宝典采用最新版全国标准题库,并整合各省市地区题库。科目一题库900多道题,科目四500多道题。真实考试的题都是从题库里面抽选100道题进行考试,不过在现实考试中出的题目都是随机的,当然这些题目在驾考宝典中都有,考试的主要知识一样。
科目一是指驾驶员理论考试,是在车管所进行的,驾照申请者必须通过的一种许可考试。考试内容包括驾车理论基础、道路安全法律法规、交通信号、通行规则等最基本的知识,再加地方性法规。驾驶员理论考试举办时间由各地车管所自行安排。
亲如您你还有什么疑问 的话可以回访哦
科目一多少道题
100道“驾驶证考科目一的题目是100道题,根据《机动车驾驶证申领和使用规定》,分为单选题和判断题,每一题1分,总分100分,考试时答错11题,系统会自动交卷结束考试。”
科目一,,是不是2000多道题
刷题就是2000多
考试就是100题亲亲
竞选500道题可不可以?
竞选什么500道题亲亲
这个不是由你选都是随机的
从驾考宝典里面选,, 要50块钱吗
不需要钱亲亲
里面都是可以免费刷