中国工商银行春招时间

1个回答
小星姐爱生活
中国工商银行春招时间是2020年3月27日-4月18日。
根据工商银行人才招聘网发布的信息显示,工商银行春季招聘网上报名时间为2020年3月27日-4月18日,统一笔试时间为2020年4月下旬,采取线上机考方式,分为两个场次进行,应聘者可在报名时根据自身实际情况,自主选择笔试场次。
中国工商银行春季校园招聘报考条件:
1、招聘录用人员须为应届毕业生。
2、境内院校应届毕业生须在2019年8月前毕业,报到时须获得国家认可的就业报到证、毕业证和学位证。
3、境外院校应届毕业生须在2018年1月至2019年8月期间毕业,报到时须获得毕业证和学位证以及国家教育部出具的学历(学位)认证。
4、应届毕业生的毕业时间以毕业证书落款时间为准。
5、主修语种为英语的,须通过国家大学英语四级(CET4)考试(成绩在425分及以上),或托业(TOEIC)听读公开考试630分及以上,或新托福(TOEFL-IBT)考试75分及以上,或雅思(IELTS)考试5.5分及以上。