林芝桃花节2023年时间表

1个回答
生活达人

3月28日。
在藏历水兔新年联欢晚会上,林芝市旅发局党组书记旦增桑珠正式官宣,2023年林芝桃花节将于3月28日正式开幕。
倾多镇、岗美村、嘎朗村花期:
3月20日-4月5日倾多镇、岗美村、嘎朗村每年桃花开放时间一致,基本在3月20日-4月5日之间迎来观赏期,倾多镇所在的地方位于波堆桃花谷,波堆桃花谷被上海大世界基尼斯总部评为《中国最大桃花谷》,而岗美村和嘎朗村也距离波堆桃花谷不远,两个小村是观赏桃花、冰川的好去处。
花期:3月中旬易贡、通麦因为海拔低,且受到印度洋暖湿气流影响较大,因此这里的桃花基本在3月中旬便已绽放,虽然这两个地方的桃花分布较少,不过对于提前来波密赏花的小伙伴来说,也不失为一个好去处。