动画片主角是兄妹冒险,然后他们遇到了从天而降的恐龙公主,知道了她的遭遇,他的母亲被他叔叔给绑起来了一次,威胁他母亲,让他母亲把恐龙家族的一些事宜让给他。男女主知道遭遇之后就去帮助恐龙公主救他的母亲。大约是这么一个过程。故事刚开头应该是他妹妹所处的办公室一个类似于钻石的东西发生闪耀

1个回答
摘要 您是想问什么呢?
咨询记录 · 回答于2023-03-26
动画片主角是兄妹冒险,然后他们遇到了从天而降的恐龙公主,知道了她的遭遇,他的母亲被他叔叔给绑起来了一次,威胁他母亲,让他母亲把恐龙家族的一些事宜让给他。男女主知道遭遇之后就去帮助恐龙公主救他的母亲。大约是这么一个过程。故事刚开头应该是他妹妹所处的办公室一个类似于钻石的东西发生闪耀
您是想问什么呢?
就是想找一个动画片
哪个国家?年代是?
是这个吧,《奇奇颗颗历险记》。是由湖南宏梦卡通制作有限公司和中华恐龙园共同打造的。讲述了一只小霸王龙与命运抗争的故事,在白垩纪的大地上展开了一系列奇妙而神秘的历险。
不不不,男女主是亲兄妹,而且画面相对来说比较成熟。男女主是人类,他们是帮助了一个从天而降的恐龙公主,来到恐龙公主的那个年代,去拯救他的母亲。
不对,首先男女主是兄妹,他们两个都是人,画面相对来说没有那么的幼稚。那是好几年前的动漫了。女主应该留着两个双马尾,金色的头发吧。第一集是男主在打架,然后他们那个世界发生爆炸。之后就不知道了。他的画质没有那么的幼稚。比较成熟一些,能看到整个人物的整体。应该是适合十岁或12岁以上的儿童观看的。麻烦你再找一下。
是恐龙救援队吗?
不是,他的画质偏成熟一点,而且只有一季。
中国的吗?
恐龙世界漫游记
是这个吗?
或者是小恐龙寻根历险记
不是,他恐龙公主这一段是我印象比较深刻的一段,但不是全部剧情,只算是一个中间剧情持续了五六级,然后恐龙公主是真的恐龙会说话,然后全身都是绿色的。他不是人。
我已经全力把您寻找了,可能这个动画片是比较不出名的片子