男友提分手三天了,不管我怎么说,都不肯原谅我,说话还句句带刺,我该怎么办

1个回答
摘要 那就证明对方确实是因为您这件事比较失望,在这种情况下您可以和对方保证以后不再出现这种情况。而且您也应该向对方说明那天的情况。
咨询记录 · 回答于2023-04-05
男友提分手三天了,不管我怎么说,都不肯原谅我,说话还句句带刺,我该怎么办
亲,您好❤️其实分手三天时间还很短,男友可能因为您的某些行为还在生气,这时候您可以首先让男友冷静冷静,不要去打扰他。让他自己考虑一下你们之间的事。如果您一直追着对方不放,过分的打扰对方只会让对方越来越烦,这样翻到有不好的效果。
他说他很平静,我说什么他都跟我对着,就是不同意,说他再也不愿意相信我了,
您是因为什么事情导致的分手吵架呢?
我们两人异地恋,到周末我去玩冷落他了,好几次都是因为这个吵架,我想跟他好好沟通,他说沟通不了,也不相信我,失望透顶,说这个事情不是一次两次了,
面对这种情况下其实对方还是很爱您的,如果不爱就没必要因为这件事生气了。
这样您也可以让对方冷静冷静,我感觉对方冷静一段时间会主动跟您联系的。
我跟他沟通了三天,他还是坚持要分开,说不想相信我了,也失望透顶,说自己很平静,没有生气,生气的时间早就过去了
那就证明对方确实是因为您这件事比较失望,在这种情况下您可以和对方保证以后不再出现这种情况。而且您也应该向对方说明那天的情况。
我一直在保证,他不相信我,我不愿意相信我,他说以前因为这个吵过很多次了。每次相信我每次失望,他不想再浪费时间相信我了
其实面对这种情况,老师觉得如果能当面说这些话,挽回的机率还是很高的。您看是否可以去对方的城市找对方一趟,这样对方也能看出您的诚意。
这个事情我已经提过了,他不肯见我,我也没办法
这种情况下您肯定要偷偷的到对方身边,您提出来对方即使是想见面,也不会说出来的。
他不想见我我也没办法,他说周末要出去郊游,他家具体的位置不不太清楚,只知道大概
在这种情况下老师还是建议您找到他直接说,或者是找到他身边的朋友,让对方站在朋友的角度上劝劝对方也是很好的办法。