在excel里原来有一行文字想编辑文字怎么一双击就不见了,在表格

1个回答
摘要 你好!这是正常现象,双击单元格只是进入编辑状态,此时文字不会显示在单元格中,只有在编辑完成后,点击enter键或空格键,文字才会重新显示出来。
咨询记录 · 回答于2023-02-05
在excel里原来有一行文字想编辑文字怎么一双击就不见了,在表格
你好!这是正常现象,双击单元格只是进入编辑状态,此时文字不会显示在单元格中,只有在编辑完成后,点击enter键或空格键,文字才会重新显示出来。
不是,你没懂
一看第一张照片原本有字吧,我一双击编辑的时候字体就消失了,取消编辑字又出来了
亲,是单元格格式设置问题,改一下单元格格式为文本试一下!
你把单元格设置为文本,再编辑就对了!
还是不行
单元格是不是隐藏了公式?
你复制粘贴到另一张表试试!
粘贴到另一张表时选择性粘贴成文本,就可以编辑了!
已赞过