学动漫毕业后可以去哪就业啊?

1个回答
摘要 亲,您好,很高兴为您解答!学动漫毕业后可以去哪就业啊?
学漫画专业的学生毕业后可以选择动画公司、游戏、电影、电视、广告制作、影视包装等行业。漫画专业就业前景还是比较好的。
可就业的公司有:
- 广播电视部门
- 影视制作公司
- 动画基地
- 广告公司
- 音像出版机构
- 学校
- 网络公司
- 游戏软件公司
- 新闻出版社
- 电子出版
- 网络公司
- 数码影视广告
- 企事业单位设计策划部门等。
职位有:插画师、漫画师、影视原画师、游戏原画师、故事及概念艺术家、人物角色技术指导、3D动画师、动画制作人、肌理/灯光技术指导、建模师、停格动画师、生物技术指导、2D动画师等。
希望本次服务能够帮助到您,感谢您的咨询,祝您万事如意!
咨询记录 · 回答于2024-01-07
学动漫毕业后可以去哪就业啊?
孩子刚刚动漫专业毕业半年,去哪里能找到适合的岗位?
亲,您好! 学动漫毕业后可以去哪就业啊?学漫画专业的学生毕业后可以选择动画公司、游戏、电影、电视、广告制作、影视包装等行业。漫画专业就业前景还是比较好的。 可就业的公司有:比如广播电视部门、影视制作公司、动画基地、广告公司、音像出版机构、学校、网络公司、游戏软件公司、新闻出版社、电子出版、网络公司、数码影视广告、企事业单位设计策划部门等。 从事的职位有:插画师、漫画师、影视原画师、游戏原画师、故事及概念艺术家、人物角色技术指导、3D动画师、动画制作人、肌理/灯光技术指导、建模师、停格动画师、生物技术指导、2D动画师等。 希望本次服务能够帮助到您,感谢您的咨询,祝您万事如意!
哪个城市好找工作
结束咨询了吗
亲,适合大学生发展的城市除了有北京、上海、广州、深圳之外,还有浙江、杭州、南京等。