括号a-b括号乘c乘括号b除以括号等于9a减括号b-c括号减b-+1=1+a+b+c减括号b+1

1个回答
摘要 目前的显示的题目如下 不完整 请补充完整的题目方便解答 以免耽误你的时间
咨询记录 · 回答于2023-02-06
括号a-b括号乘c乘括号b除以括号等于9a减括号b-c括号减b-+1=1+a+b+c减括号b+1
目前的显示的题目如下 不完整 请补充完整的题目方便解答 以免耽误你的时间
拍一下哈
答案 贺=4
其他找不到正整数解
过程已发