10月19日是什么星座

1个回答
小青青青青青88
10月19日是天秤座。

10月19日出生的人个性独立、充满朝气,还是个直肠子。不过,虽然他们活力四射,但也是独断独行的老顽固。爱争论的天性不仅让他们热中于竞争,而且所到之处还会掀起冲突的旋风。

揭发隐藏的真理是这一天出生的人穷毕生之力所努力的课题,因此他们非常厌恶隐密的动机、工于心计的操纵和无言的惩罚。或许在煽动式的天性背后驱动他们的,就是这种想让事情摊在阳光下的欲望。

天秤座的爱情运
这类星族的爱情丰富而深刻,如果他们无法严肃而认真的去谈恋爱,活着对他们而言是没有意义的;因此,今日出生的寿星,很少没有浪漫史的;但却不会同时和多人谈恋爱,而经常会专心集中爱情于一个人身上。

虽然今日出生的人个性不够稳重,但却是一个诚实的人,对事情的想法既踏实又深思熟虑,只是对人性微妙的心理不够了解;因此他可以很夸张的对别人诉说自己的苦处或困境,可是对别人的问题却表现得很冷漠。