真正最聪明的三大星座

1个回答
tropic_never
真正最聪明的三大星座天秤座、天蝎座、摩羯。

1、天秤座
天秤座的人属于真正聪明就是因为他们的双商很高。

2、天蝎座
他们时刻都在关注着这个世界的变化,所以,千万不要耍小聪明。

3、摩羯座
他们善于隐藏自己的精明与能力,一旦到了关键的时候,定有着一鸣惊人的能力。

最好的星座:
白羊座很率真,他们都是直性子,有什么说什么,不会隐藏自己的脾气,也不会和别人玩阴的,喜欢和不喜欢一下子就表露在脸上,看似拥有任性火爆的外表,其实人缘还是蛮好的。大家都喜欢他们大大咧咧的样子,因为这个样子不是他们装出来的,而是最最真实的白羊座。

只知道做好自己该做的事,虽然偶尔有一些死板,但不会干一些歪门邪道、溜须拍马的事,干什么事情都保持着一个谨慎的态度,这样的处事方式其实很值得大家学习。