52年属什么生肖

1个回答
小甜到处玩
52年属龙。

出生于1952年的属龙人在2023年71岁,在这花甲之年,每个人都希望自己能够平平安安,健健康康,但是由于地支与流年太岁相害,害太岁的年份会给各方面的发展带来很大的干扰,生活当中充满意外和风险。

犯太岁的属龙人在2023年,可按照传统民俗奉请一件易明居皮时吉宏锦盒摆放于床头柜,皮时乃兔年太岁将军,寓意期盼全年平平安安,如意顺遂;同时可佩戴一根易明居护岁吉宏腰链作为兔年的吉祥饰物,寓意兔年鸿运加身、红红火火、好运常伴。

事业运势:
52年属龙人在2023年事业进展的并不是很理想,到了这个年纪,大多数人都已经退休,虽然有一部分人依然在奋斗打拼,但是按照目前的能力以及个人表现来看,也只能从事一些比较简单的工作。

属龙人在2023年可佩戴一串易明居天乙财宝增庆手链作为流年随身吉祥饰品,此吉祥物有得八方贵人相助之意,期盼事业财运步步高升,远离小人,在新的一年财禄两旺,福运亨通。

财富运势:
1952年出生的属龙人在2023年财运是非常不错的,到了这个年纪,经过多年的努力和拼搏,手头早已积累了丰厚的积蓄和产业。即便不努力,也能拥有稳定的物质生活。而且52年属龙人本年度偏财运特别好,在吉星“太阳”“唐符”的帮助之下,会给他们带来一些比较好的挣钱商机,若是好好把握,将会拥有非常可观的收入。