为什么qq聊天记录会重复两遍

1个回答
摘要 这个应该是网络的一个问题导致的嗯网络不太好的时候它会重复地连续显示,所以会导致你的这个纪录看起来好像是两边,其实等你重新进入或者说退出之后重新进入之后,你会看到他这个就正常了知道吧,这是当时网络不太好造成的一种假象而已。
咨询记录 · 回答于2022-12-22
为什么qq聊天记录会重复两遍
这个应该是网络的一个问题导致的嗯网络不太好的时候它会重复地连续显示,所以会导致你的这个纪录看起来好像是两边,其实等你重新进入或者说退出之后重新进入之后,你会看到他这个就正常了知道吧,这是当时网络不太好造成的一种假象而已。
啊也就是说我发出去的时候别人看到的只有一条对吗
不是不是,意思就是说网络不太好,你发出去的其实只是一条,但是他重复发的知道吧,然后重复发的话对方看到的就是多条,比如说你按了两次网络比较差一次他没过去你再按了一次,他看到的就是两重复的两条信息
可是我只按了两次
不是
只按了一次
如果你按了一次,那他这边你如果看起来想像是两次的话,他那边收到的也只是一次
发出去的时候是一条,我回去看聊天记录是两条
就是网络问题导致的知道吧,就是你点击发送的时候正好是网络不太好,你确定是发送了一条,但是这个网络它给你把这一条没发送过去,完了之后它又重新搜索网络重新再发一次,所以显示的是两条
已赞过