多伦多经济学本科留学生如何申请本校研究生

1个回答
摘要 多伦多大学MFRM 录取标准:申请人必须满足以下要求:1. 认可的四年制本科学位或同等学历: 最后一年各门课程的最低平均成绩为 B,但大多数被录取的学生的 GPA 会高得多。商业、商业、经济学、数学、工程或精算科学学位将是首选。2. 需要证明在微积分、线性代数、统计学和计量经济学等定量学科方面具有高水平的熟练程度(GPA 至少 3.0)。如果定量能力的证据不明显,申请人可能会被要求提供 GMAT/GRE 成绩或其他定量能力的补充证据。
咨询记录 · 回答于2023-01-08
多伦多经济学本科留学生如何申请本校研究生
多伦多大学MFRM 录取标准:申请人必须满足以下要求:1. 认可的四年制本科学位或同等学历: 最后一年各门课程的最低平均成绩为 B,但大多数被录取的学生的 GPA 会高得多。商业、商业、经济学、数学、工程或精算科学学位将是首选。2. 需要证明在微积分、线性代数、统计学和计量经济学等定量学科方面具有高水平的熟练程度(GPA 至少 3.0)。如果定量能力的证据不明显,申请人可能会被要求提供 GMAT/GRE 成绩或其他定量能力的补充证据。
在吗
我在线等答案
请您前锋
多伦多大学研究生申请学历要求:(1) 相关专业的学士学位;(2) 根据专业需3.0/4.0或3.3/4.0以上,部分专业GPA3.5/4.0以上;语言要求:雅思总分不低于7,单科不低于6.5;托福总分不低于93,口语写作不低于22多伦多大学研究生申请材料(1) 填写好的申请表格;(2) 学历证明复印件;(3)工作经验或研究经验证明;(4)推荐信;(5)部分科系会有限时作文及视频录制等;
多伦多大学研究生申请方式一、普通方式入学语言要求 TOEFL:网络考试不低于79,写作21,口语18,阅读13,听力13;IELTS 不低于7.0,单科不低于6.5学历要求 完成四年学士学位本科课程 平均分在75%或以上申请材料 填写完整的申请表本科阶段所有课程的成绩单(正式译文)学历证书复印件(正式译文)英语水平证明两封推荐信(带签名)
申请时间和学习毕业时间
不同的课程有不同的申请截止时间。请查看学校官网的课程入学要求页面,或者直接与你正在申请的研究生课程取得联系,掌握它们的具体截止时间。
要申请研究生课程的话,你必须完成学校官网课程入学要求页面的在线入学申请表格。
我是多伦多经济学本科毕业,想申经济学硕士,需要的资料也是上面这些吗?还需要语言成绩吗
需要以上资料
同学,需要语言成绩
多伦多经济学硕士读几年
多伦多大学的金融经济学硕士项目学制为16个月,其中有4个月的暑假实习。
已赞过