免费影视播放器哪个软件最好

1个回答
白果老师
免费影视播放器软件有影音先锋、吉吉影音免费版和央视影音官网版,最好的是影音先锋,也因人而异。

1、影音先锋
一款综合型播放软件,以兴趣为导向,集成了视频播放、浏览器搜索、小说阅读等多种功能引擎为一体,界面简洁,操作简单,带给用户想要的观影体验。

2、吉吉影音免费版
一款受到很多用户喜爱的视频播放器,主页有一个全网搜索的功能,使用这个功能就能快速搜索到想要观看的视频,查询准确率极高。

3、央视影音官网版
中央广播电视总台推出的网络电视工具,提供所有电视平台的直播、点播功能,包括央视频道、全国卫视、城市频道等频道。

好用但不全免费的影视播放器推荐:
1、优酷视频
能看到许多精彩的TVB电视剧、能够看到长期连载的人气生活剧、还有热门综艺节目。综艺节目中人气较高的要属音乐类综艺,喜欢看这类综艺的可以下载。

2、腾讯视频
鹅厂出品的知名影视软件,每年都会推出几部自制综艺,还有专属的剧场电视剧;比如人气颇高的迷雾剧场,专做推理剧,可以说是部部精品,下载不亏。

3、爱奇艺
爱奇艺是拥有海量、优质、高清的网络视频的大型视频网站,专业的网络视频播放平台。爱奇艺影视内容丰富多元,涵盖电影、电视剧、动漫、综艺等方面。