东莞虎门到中山渡口在哪里

1个回答
摘要 中山渡口位于中山市东凤镇,靠近江湾镇,距离大岭山口岸约30公里,约需30分钟车程。
咨询记录 · 回答于2023-03-16
东莞虎门到中山渡口在哪里
中山渡口位于中山市东凤镇,靠近江湾镇,距离大岭山口岸约30公里,约需30分钟车程。
从东莞虎门到中山渡口,经由高速公路约需1小时,具体路线如下:1. 从东莞虎门口岸(G15沿海高速)出发,沿着G15沿海高速一直往南行驶,经过高埗出口,可以抵达大岭山口岸。2. 从大岭山口岸出发,沿着G15沿海高速往东行驶,经过广州出口,经过清远出口,抵达中山渡口。
摩托车能上么,
不能,G15摩托车无法通行东莞虎门到中山的公路,因为这段公路为高速公路,只有机动车和挂车才能通行。另外,摩托车也不能跨越省界,所以东莞虎门到中山无法使用G15摩托车出行。
问,电瓶车能过么,能走那条路线。
电瓶车也是不可以的,因为G15属于 高速公路 是禁止电动车上的。