话筒,混音器,抑制器,调音台,功放怎样连接

1个回答
摘要 很高兴为您解答亲亲:话筒、混音器、抑制器、调音台和功放可以按照以下方式连接:1. 将话筒连接到混音器上:话筒一般使用XLR接口,将话筒的XLR接口插入混音器的话筒输入接口上。2. 将混音器连接到抑制器上:将混音器的输出接口插入抑制器的输入接口上。3. 将抑制器连接到调音台上:将抑制器的输出接口插入调音台的输入接口上。4. 将调音台连接到功放上:将调音台的输出接口插入功放的输入接口上。5. 将功放连接到扬声器上:将功放的输出接口插入扬声器的输入接口上。
咨询记录 · 回答于2023-04-04
话筒,混音器,抑制器,调音台,功放怎样连接
很高兴为您解答亲亲:话筒、混音器、抑制器、调音台和功放可以按照以下方式连接:1. 将话筒连接到混音器上:话筒一般使用XLR接口,将话筒的XLR接口插入混音器的话筒输入接口上。2. 将混音器连接到抑制器上:将混音器的输出接口插入抑制器的输入接口上。3. 将抑制器连接到调音台上:将抑制器的输出接口插入调音台的输入接口上。4. 将调音台连接到功放上:将调音台的输出接口插入功放的输入接口上。5. 将功放连接到扬声器上:将功放的输出接口插入扬声器的输入接口上。
回答很好,它们怎样顺序接到电源蒂时器上
如果你要将话筒、混音器、抑制器、调音台接到电源分配器上:1. 首先,将电源分配器插入电源插座,并将各设备的电源线插入电源分配器的电源插座上。2. 将话筒的输出端口连接到混音器的话筒输入端口上,使用话筒线连接。3. 将混音器的输出端口连接到抑制器的输入端口上,使用音频线连接。4. 将抑制器的输出端口连接到调音台的输入端口上,使用音频线连接。5.最后,将调音台的输出端口连接到音响设备上,使用音频线连接。