什么牌子电动车质量好耐用

1个回答
摘要 质量最好耐用的电动车品牌有:绿源、台铃、新日、爱玛、雅迪等。
咨询记录 · 回答于2023-02-14
什么牌子电动车质量好耐用
质量最好耐用的电动车品牌有:绿源、台铃、新日、爱玛、雅迪等。
绿源是1997年成立电动车的老品牌之一,在前5位的品牌中,属于知名度垫底的品牌,和其他品牌十分注重广告营销不同,很少能够见到绿源的广告,不过,能够跻身口碑品牌榜前5位,说明它还是被车主所认可。没有广告,没有各种博人眼球的挑战赛,绿源专注于技术,它拥有559项专利技术,并且推出了液冷电机、风冷控制器等技术,出于对技术和产品品质的自信,提出了核心部件质保6年的承诺,这一点让消费者买车也会更放心。