你好,我想问一下关于毕业论文的事情

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答关于毕业论文的事情是:毕业论文这东西是老生常谈的事情了,这是对你自己所学专业知识的检验和考查,也是对于自己不足的方面的一次查漏补缺,但更多的是对资料的搜集、整理,还有反映了你发现问题,并且怎么去解决问题能力的考查,也是对于写作能力的一种锻炼。
咨询记录 · 回答于2022-11-10
你好,我想问一下关于毕业论文的事情
好的
您好,很高兴为您解答关于毕业论文的事情是:毕业论文这东西是老生常谈的事情了,这是对你自己所学专业知识的检验和考查,也是对于自己不足的方面的一次查漏补缺,但更多的是对资料的搜集、整理,还有反映了你发现问题,并且怎么去解决问题能力的考查,也是对于写作能力的一种锻炼。
亲亲,好的哦~
亲亲拓展:写毕业论文的技巧;1.定课题,就本专业去查找一些论文题目.2.找资料,把自己题目中的关键词作为索引.3.列大纲,先梳理出来大纲。绪论,前言,课题研究背景和意义.
老师,我考研跨专业,而且跨度很大,我找本科毕业论文指导老师,这个老师好像不想带我(但是我之前在这个老师的实验室那里干过,当时我们一起有三个人把姓名和联系方式写进他们那里的一个本子里),我被拒了之后,老师又问之前那三个人要不要来他那里做毕业论文(我就是那三个人中的一个人),我要不要给老师解释一下我就是跨专业考研的那个人
当时我给老师打电话时老师好像忘了我就是那三个人中的一个人
亲,您被拒了以后老师不知道您是其中三个人之一的话,您是需要给老师解释一下您就是跨专业考研的人哦~
亲,老师忘了是没有关系的哦,您主动解释就可以的哦~
已赞过