三种癌不能吃灵芝

1个回答
摘要 亲,三种癌不能吃灵芝的说法不对。一般是没有三种癌不能吃灵芝的说法,一部分患者是可以吃灵芝的,但如果是属于晚期患者消耗比较多,而且比较虚弱或者是瘦弱的病人,并且属于阴虚虚热,一般是不建议吃灵芝的,灵芝是属于一种补气的佳品。癌症是属于一种恶性肿瘤,在发病后需要及时通过手术的方法做切除治疗,后期需要通过化疗或者是放疗作为辅助治疗。
咨询记录 · 回答于2022-12-16
三种癌不能吃灵芝
亲,三种癌不能吃灵芝的说法不对。一般是没有三种癌不能吃灵芝的说法,一部分患者是可以吃灵芝的,但如果是属于晚期患者消耗比较多,而且比较虚弱或者是瘦弱的病人,并且属于阴虚虚热,一般是不建议吃灵芝的,灵芝是属于一种补气的佳品。癌症是属于一种恶性肿瘤,在发病后需要及时通过手术的方法做切除治疗,后期需要通过化疗或者是放疗作为辅助治疗。
灵芝在世界各大洲均有分布,其中绝大部分生长在热带、亚热带和温带地区。中国是灵芝真菌资源分布广泛的地方,其主要分布于北京、河北、山东、江苏、浙江、福建、江西、湖北、湖南、广西、广东、河南、云南、四川、贵州、海南、台湾、陕西、山西、安徽、甘肃、西藏、香港等地。生于栎、壳斗科等多种阔叶树和松棵松属等木桩旁或根际地上,亦长在铁杉等针叶树上。灵芝属真菌大多生长在有散射阳光、树木较稀疏的地方或者空旷地带。
已赞过