心理医生咨询电话号码

1个回答
郭中学长
心理医生号码:12355。

“12355”青少年服务台是共青团中央设立的青少年心理咨询和发利率援助热线电话,由各级共青团组织组建和维护。需要心理咨询的话也可以拨打这个热线。

12355提供心理咨询和法律援助,及时掌握思想状况,以及现实需求,有效引导化解不稳定因素,让反映诉求得以解决,提供多方面服务,动员社会力量帮助解决问题。

自我调节方法

积极进行体育锻炼有助于环节不良情绪,也是非药物治疗的首先选方式,另外,阅读有关心理咨询的书籍,从中尝试自我调节,或者加入心理咨询团体,互相交流学习,有助于高改善自身心理状态,总之,情感宣泄是缓解压力,保持心理平衡的重要手段。

当然,也可以把紧张,焦虑将给身边的人,让自己的内心得到调整,或者找一个地方,大哭大笑,大喊,释放自己内心的压抑,也可以去旅游,看美丽的风景,缓解情绪。