为什么骗子都要货到付款

1个回答
摘要 亲亲您好 骗子货到付款的骗局一、收集消费者快递地址在和消费者无任何接触的情况下送货上门,例如直接电话通知你有快递,放在快递站,然后索取快递费。得逞原因:消费者不验货,直接签收,亲戚、朋友不知情,付款代收。二、骗子窃取消费者信息冒用商家名义,以礼品回馈方式送货上门,称到付款为运费。得逞原因:利用消费者对商家的信任,不验货就付款或亲属代收。三、谎称免费领取试用通过wei xin 等发布免费领取试用品信息,称到付贷款为运费,或者打着免费商品的旗号用劣质低价商品骗局高额快递费。得逞原因:消费者主动申领,诈骗者不明示费用,消费者收到误以为运费。
咨询记录 · 回答于2023-03-09
为什么骗子都要货到付款
亲亲您好 骗子货到付款的骗局一、收集消费者快递地址在和消费者无任何接触的情况下送货上门,例如直接电话通知你有快递,放在快递站,然后索取快递费。得逞原因:消费者不验货,直接签收,亲戚、朋友不知情,付款代收。二、骗子窃取消费者信息冒用商家名义,以礼品回馈方式送货上门,称到付款为运费。得逞原因:利用消费者对商家的信任,不验货就付款或亲属代收。三、谎称免费领取试用通过wei xin 等发布免费领取试用品信息,称到付贷款为运费,或者打着免费商品的旗号用劣质低价商品骗局高额快递费。得逞原因:消费者主动申领,诈骗者不明示费用,消费者收到误以为运费。
亲亲您好 骗子(拼音:pìan zi),就是耍弄骗术的人,如果违法,骗子难免落入法网,同时还要警惕政治骗子。 骗子可以有很多骗人的把戏、手段、阴谋,所以许多人有上当受骗的经历,也因此出现了关于骗子的电影、音乐、小说等。