潮州到广州的白班车

1个回答
摘要 1.潮州汽车客运站:地址为广东省潮州市湘桥区人民路45号,联系电话为0768-2213936。该客运站每天有多趟前往广州的白班车,发车时间和票价可以在当地客运站或者在线查询平台查询。2.广东省汽车客运网:该网站为广东省汽车客运行业官方网站,提供广东省内的班车查询和购票服务。您可以登录该网站,选择出发地和目的地,查询当天或未来几天的班车信息和票价,并在线购票。
咨询记录 · 回答于2023-03-13
潮州到广州的白班车
潮州到广州的白班车有很多,一般来说,您可以前往当地的汽车客运站或者在线查询平台进行查询和购票。以下是一些常见的汽车客运站和在线查询平台,您可以在线上查询根据自己的出行计划选择
1.潮州汽车客运站:地址为广东省潮州市湘桥区人民路45号,联系电话为0768-2213936。该客运站每天有多趟前往广州的白班车,发车时间和票价可以在当地客运站或者在线查询平台查询。2.广东省汽车客运网:该网站为广东省汽车客运行业官方网站,提供广东省内的班车查询和购票服务。您可以登录该网站,选择出发地和目的地,查询当天或未来几天的班车信息和票价,并在线购票。
3.猫途鹰旅游网:该网站为国内知名的旅游在线平台,提供汽车、火车、飞机等多种交通工具的查询和预订服务。您可以登录该网站,选择出发地和目的地,查询相关的班车信息和票价,并在线预订。4.携程旅行网:该网站为国内知名的在线旅行服务平台,提供汽车、火车、飞机、酒店等多种服务。您可以登录该网站,选择出发地和目的地,查询相关的班车信息和票价,并在线预订。