为什么微信视频来了手机没有声音

1个回答
唐俊老师
微信视频来了手机没有声音的原因:

手机设置了静音或是没有打开语音来电提醒。解决方法如下:

手机:华为p40pro

微信版本:8 0 32

1、下拉手机顶部控制中心,然后点击【铃铛】的地方,此时为静音模式。

2、使其变为没有横线的铃铛即为关闭静音模式。

微信视频通话提醒打开方式:

1、首先打开微信然后找到【我】。

2、然后再找到并且点击【设置】。

3、再找到【新消息通知】。

4、打开之后我们找到【接收新消息通知】和【语音和视频通话邀请提醒】点击打开后面的按钮。

5、这时我们就要把后面这几个按钮都要打开,这样才确保我们的微信有消息通知并且还有视频通话的通知。

微信的介绍:

微信(WeChat)是腾讯公司于2011年1月21日推出的一个为智能终端提供即时通讯服务的免费应用程序,由张小龙所带领的腾讯广州研发中心产品团队打造。微信支持跨通信运营商、跨操作系统平台通过网络快速发送免费(需消耗少量网络流量)语音短信、视频、图片和文字。

同时,也可以使用通过共享流媒体内容的资料和基于位置的社交插件“摇一摇”、“朋友圈”、”公众平台“、”语音记事本“等服务插件。