联通换话费积分怎么换

1个回答
白果老师
操作设备:Honor 9
操作系统:EMUI 8.0.0
操作软件:中国联通 V10.1.0

联通积分兑换话费的具体操作步骤如下:
1、打开中国联通APP,点击首页,点击交费。

2、根据1积分等于1分钱,输入积分,输入自定义交费金额,点击立即交费。

3、显示为0.00元,点击确认支付即可。

获取联通积分的方式:
1、通过联通营业厅或渠道办理联通手机卡或号卡,激活后即可获取联通积分。

2、充值(通信业务、i电信宽带、智慧沃家等业务),根据充值金额在规定比例获得联通积分,积分均可消费使用。

3、办理有积分的套餐或流量包,完成支付,即可获得积分。

4、浪漫驿站来电提示服务、联通视频等有积分的联通业务,办理即可获取联通积分。

5、关注联通官方公众号,参与活动有机会获得联通积分。

6、签到联通营业厅,可获取联通积分。

7、邀请好友办理联通手机号码,成功办理后可获赠联通积分,积分有效期为三个月。

8、联通号码注册联通Application APP平台,有机会获取联通积分。

9、参与友商合作活动,可获取联通积分奖励。