苹果手机双卡拨号时怎么选号

1个回答
何时明月老师

苹果手机双卡拨号时选号的方法如下:
1、在拨号盘内切换
在输入要拨打的电话号码前或之后,点击顶部的号码选择按钮,就可以选取另一个号码,选择后直接点击拨号键即可通过该号码呼叫。
2、呼叫通讯录列表中的联系人
在支持双 SIM 卡功能的机型上,给联系人打电话或发短信时,iPhone 会默认使用上一次与该联系人通信所用的相同号码。
若要为通话和短信/彩信对话选取首选号码,请选择联系人,点击联系人姓名下方的“默认”按钮,然后选取另一个号码。

苹果手机的隐藏功能:

1、摇动撤销
打字时候,如果想要把文字删除,可以摇晃你iPhone,这样即可删除,想要恢复同样摇晃你的iPhone。
2、批量删除短信
在短信栏双指按住屏幕从上往下或者从下往上滑动即可批量选择短信,进行批量操作,同理双指按住屏幕再滑一遍即可批量取消选择。
3、强制重启
iPhone X以下机型,长按音量-键和电源键即可强制重启手机。iPhoneX以上手机,依次按音量+、音量-,再长按锁屏键不放10秒后即可强制重启手机,适合手机死机情况下使用。
4、科学计算器
使用苹果自带计算器时翻转屏幕90°即可切换科学计算器,让计算更加方便科学。