阿里巴巴靠谱吗

1个回答
生活达人

靠谱的。
阿里巴巴是比较正规的网站,但是在交易过程中还需要你仔细辨别一下。建议你只和付费会员做生意,可靠性相当大的。对于那些没有诚信通标志的会员,肯定存在虚假信息的。
凡是付费会员,阿里有一个认证需要会员提供营业执照、身份证等有效证件,才可以成为付费会员同时阿里还会验证此证件的有效性,这样保证了凡是付费会员发布的信息,全是真实可靠的。
所以付费会员的可信度还是蛮高的。
阿里巴巴的成立时间:
阿里巴巴网络技术有限公司(简称:阿里巴巴集团或阿里巴巴)是以曾担任英语教师的马云为首的18人于1999年在浙江杭州创立的公司。
阿里巴巴集团经营多项业务,另外也从关联公司的业务和服务中取得经营商业生态系统上的支援。
业务和关联公司的业务包括:淘宝网、天猫、聚划算、全球速卖通、阿里巴巴国际交易市场、1688、阿里妈妈、阿里云、蚂蚁金服、菜鸟网络等。