场中路到打浦桥地铁多少时间到达

1个回答
摘要 您好,场中路到打浦桥地铁大概30分钟左右,乘坐7号线换乘9号线可以到达,详细路线稍等
咨询记录 · 回答于2023-03-28
场中路到打浦桥地铁多少时间到达
您好,场中路到打浦桥地铁大概30分钟左右,乘坐7号线换乘9号线可以到达,详细路线稍等
起点(场中路-地铁站),场中路站,乘坐地铁7号线 ,花木路方向 ,乘坐11站(大约25分钟)到达,肇嘉浜路站下车,站厅换乘步行78米(1分钟),地铁9号线, 曹路方向 ,乘坐2站(4分钟)到达,打浦桥站下车,终点(打浦桥)