上海虹桥到宝山区富联三路怎么走

1个回答
摘要 上海虹桥到宝山区富联三路您可以乘坐地铁2号线换乘地铁1号线到达路线如下起点(上海虹桥站)步行120米 (5分钟)到达虹桥火车站(南1口)上车乘坐地铁2号线前往浦东国际机场方向途经10站(30分钟)到达人民广场站下车步行400米 (10分钟)到达人民广场站上车乘坐地铁1号线前往富锦路方向途经12站(29分钟)到达共富新村站(4口)下车步行180米 (5分钟)泰和路蕰川路站上车乘坐宝山90路公交前往罗南新村方向途径10站(21分钟)到达潘泾路湄星路站下车步行820米 (10分钟)终点(富联三路)
咨询记录 · 回答于2023-04-11
上海虹桥到宝山区富联三路怎么走
上海虹桥到宝山区富联三路您可以乘坐地铁2号线换乘地铁1号线到达路线如下起点(上海虹桥站)步行120米 (5分钟)到达虹桥火车站(南1口)上车乘坐地铁2号线前往浦东国际机场方向途经10站(30分钟)到达人民广场站下车步行400米 (10分钟)到达人民广场站上车乘坐地铁1号线前往富锦路方向途经12站(29分钟)到达共富新村站(4口)下车步行180米 (5分钟)泰和路蕰川路站上车乘坐宝山90路公交前往罗南新村方向途径10站(21分钟)到达潘泾路湄星路站下车步行820米 (10分钟)终点(富联三路)
谢谢
小哥哥可以给个五星感情吗。感谢哦