五月十八是什么星座

1个回答
龙龙学长呦
5月18日是金牛座,金牛座是出生日期4月20 日-5月20日。金牛座的人是保守型性格,他们慢热 不会急躁鲁莽,只会稳健务实地进取,对于物质世 界的美好如金钱和美食十分有追求。

出生日期为阳历4月21日~5月20日的金牛座,出生日期为5月21日~6月21日的双子座金牛座 位于白羊座之东,是黄道十二宫的第二宫是个很保守的星座,喜欢稳定,不爱变动名副其实的现实主义者,具有持之以恒的精神。

五月出生的是有两个星座,依次是出生于5月1日到5月21日的金牛座和5月22日到5月31日的双子座但两个星座却有着完全不同的性格,金牛座普遍比较慢热,对工作生活环境都需要比较长的适应期而双子座的人往往喜好。

金牛座的特点

金牛座一向给人留下的印象就是迟钝和固执,但实际上他们都是很温和的,有时也会比较冷漠,他们形象既无害又无辜,其实内心高傲觉得自己绝顶聪明的金牛,乐于享受面具下做自己的乐趣,要是他看得起你,便对你温暖又亲切;看扁了你,别怪他冷酷又严苛。表面上,金牛很温顺,不会有什么心机,但实际上一切都是你的想象,他们没有别人想得那么简单。

金牛座很多时候是固执己见的,不管被人怎么说,他们也只会聪耳不闻,金牛就是执意照自己的进度去做任何事,即使已经是命运共同体也一样,大部分时间他让你做主,但关键时刻你会发现,毫无商量余地,他早已做了决定,你只要负责接受就可以了,不接受的话请便,跟金牛相处会有很多问题,想要跟他们长久,就需要包容他们的一切。