谈恋爱要做些什么

1个回答
摘要 亲亲 感谢您的耐心等待哦谈恋爱必做的事情有1、手牵手压马路。 2、一起坐摩天轮。 3、一起去教堂。 4、一起养一条小狗。 5、一起看日出日落。 6、一起吃冰淇淋。 7、一起看烟火。 8、一起看电影。 9、一起做顿饭。 10、一起堆雪人。
咨询记录 · 回答于2023-02-21
谈恋爱要做些什么
亲亲 感谢您的耐心等待哦谈恋爱必做的事情有1、手牵手压马路。 2、一起坐摩天轮。 3、一起去教堂。 4、一起养一条小狗。 5、一起看日出日落。 6、一起吃冰淇淋。 7、一起看烟火。 8、一起看电影。 9、一起做顿饭。 10、一起堆雪人。
女生为什么对男生说那天有时间我过来做饭给你吃什么意思啊!
亲亲 你们刚刚谈恋爱 女生想向你展示一下自己的优点啊
告诉你她是个上的厅房下得厨房的女人哟
不是和女生谈恋爱,女生突然这么说的,已经一年多没有见过面了。
哦哦 那就是女生对你有好感哟
或者是女生有事相求
因为女生在男生这边买了一套房子,最近要搬家过来了。所以才这么说。
可是男生现在有女朋友了,该怎么委婉的拒绝呢!还是女生只是单纯的想请了吃饭
哦哦 那应该是想将来相互之间有个照应呢
你可以告诉她说 :你来我家吃饭就可以了,怎么能让客人做饭呢 我和我的女朋友给你做
或者是说我和我的女朋友请你
告诉她你的女朋友会陪着你
女生这么说煮饭给男生吃是有意试探的吗?是想和男生谈感情吗?
亲 谈感情是指定得 但是目的不确定
有可能是对你这个人有兴趣 有可能是想让你帮忙做些事
当然不是帮忙做事情了。明白了啊!到时她叫男生去吃饭也好。或者去做客的话要是男生不去会得罪女生。女生会生气,以后不来往之类的吗?
只要你拒绝的理由到位,就不会生气呀
比如说你的女朋友要去,可以吗?小圈上学记,如果他是对你这个人有兴趣的话,听见你这样说,可能就放弃了呢