男朋友提出分手、然后我不想分、他就说冷静一个月、过了一个月加回我微信、然后这一个月他中途也有找过我三次、昨天说一个月很快过了、期待我的表现、是什么意思?他s

1个回答
摘要 亲~这种情况分析起来,你的男朋友显然不太打算分手,而是试探你的态度和反应。他先说的冷静一个月,是为了给自己一些时间,另一方面也是为了观察你是否有以“分手”为转变的表现,或者是否仍然会对他有所留恋或期望,比如说经常给他发信息、拜访他、等等。这一个月,他也在不断地观察着你,比如他曾经三次找过你,要看看你是否有伤感消极的反应,以及是否会有“死缠烂打”等等行为来说明深深的爱意。昨天说一个月很快过了,期待你的表现,就是说他也期待你这一个月的表现,也就是弄明白你的态度,然后便可以积极把把关,做出最终的决定。
咨询记录 · 回答于2023-02-22
男朋友提出分手、然后我不想分、他就说冷静一个月、过了一个月加回我微信、然后这一个月他中途也有找过我三次、昨天说一个月很快过了、期待我的表现、是什么意思?他s
亲~这种情况分析起来,你的男朋友显然不太打算分手,而是试探你的态度和反应。他先说的冷静一个月,是为了给自己一些时间,另一方面也是为了观察你是否有以“分手”为转变的表现,或者是否仍然会对他有所留恋或期望,比如说经常给他发信息、拜访他、等等。这一个月,他也在不断地观察着你,比如他曾经三次找过你,要看看你是否有伤感消极的反应,以及是否会有“死缠烂打”等等行为来说明深深的爱意。昨天说一个月很快过了,期待你的表现,就是说他也期待你这一个月的表现,也就是弄明白你的态度,然后便可以积极把把关,做出最终的决定。
他说期待我的表现、是想我找他复合吗
是的~他确实是想要你好好表现,去找他,跟他符合。