完美世界等级

1个回答
摘要 完美世界游戏的等级一般分为10级,其中分别为:新手、半瓶、英雄、散仙、王者、至尊、尊神、天尊、至圣、至尊尊神。
咨询记录 · 回答于2023-02-27
完美世界等级
完美世界游戏的等级一般分为10级,其中分别为:新手、半瓶、英雄、散仙、王者、至尊、尊神、天尊、至圣、至尊尊神。
我还是有些不太明白,回答能否再详细些?
新手:等级为0,新注册的玩家都是新手,经验值为0,可以进行一些基本的游戏活动;小试牛刀:等级为1,经验值为100,可以参加一些新手活动,获得较为丰厚的奖励;正式入门:等级为2,经验值为300,可以参加更多的活动,获得更丰厚的奖励;潜力股:等级为3,经验值为500,可以参加更多的活动,获得更多的奖励;助攻大将:等级为4,经验值为800,可以参加更多的活动,获得更丰厚的奖励;骁勇善战:等级为5,经验值为1200,可以参加更多的活动,获得更丰厚的奖励;斗士:等级为6,经验值为1800,可以参加更多的活动,获得更多的奖励;勇士:等级为7,经验值为2500,可以参加更多的活动,获得更丰厚的奖励;将军:等级为8,经验值为3500,可以参加更多的活动,获得更多的奖励;英雄:等级为9,经验值为5000,可以参加更多的活动,获得更丰厚的奖励。以上就是完美世界等级的详细讲解,希望对你有所帮助。