伤感情歌大全 经典

1个回答
摘要 伤感情歌大全 经典,1、《曾经爱过你》 郑源2、《依然在一起》 马天宇3、《海角七号》 东来东往4、《不值得》 梦飞船5、《明天过后》 张杰6、《给我一首歌的时间》 周杰伦7、《有一种爱叫做放手》 阿木
咨询记录 · 回答于2023-02-27
伤感情歌大全 经典
伤感情歌大全 经典,1、《曾经爱过你》 郑源2、《依然在一起》 马天宇3、《海角七号》 东来东往4、《不值得》 梦飞船5、《明天过后》 张杰6、《给我一首歌的时间》 周杰伦7、《有一种爱叫做放手》 阿木
8、《天意》 刘德华9、《你的承诺》 海鸣威10、《擦肩而过》 宇桐非11、《心跳》 王力宏12、《来生缘》 刘德华13、《等一分钟》 徐誉滕14、《难道爱一个人有错吗》 郑源15、《痴心绝对》 李圣杰
16、《怎么会狠心伤害我》 郑源17、《练习》 刘德华18、《分手那天》 徐靖博19、《大海》 张雨生20、《命中注定》 庾澄庆21、《如果这都不算爱》 张学友