石家庄火车站到石家庄北站乘哪条地铁线?站点一览表

1个回答
摘要 您好,石家庄站到石家庄北站乘坐地铁3号线经过六点,然后步行或者骑行1.3公里左右可以到达,详细路线稍等
咨询记录 · 回答于2023-02-27
石家庄火车站到石家庄北站乘哪条地铁线?站点一览表
您好,石家庄站到石家庄北站乘坐地铁3号线经过六点,然后步行或者骑行1.3公里左右可以到达,详细路线稍等
起点(石家庄站),步行231米(3分钟) 到达,石家庄站(东1口),乘坐地铁3号线, 西三庄方向 ,约8分钟/趟,经过6站 (大约13分钟)到达,市庄站(D西北口)出站,至终点,步行或者骑行1.4公里到达。石家庄北站,终点(石家庄北站)