自己交社保30年退休以后可以拿多少钱

1个回答
摘要 您好,亲~很高兴为您解答:社保交了30年,个人账户里面的钱也会比较多,所以基本上可以与2000元以上左右,当然各个地区的经济情况不一样,所以要以于当地的实际情况为准。因为退休后的退休金和退休前一年当地的员工月平均工资有很大的关系,月平均工资越高,那我们退休后领的钱就会越多。还和自己缴纳的档位有关系哟。希望可以帮到您哟,祝您生活愉快
咨询记录 · 回答于2023-03-08
自己交社保30年退休以后可以拿多少钱
自己交居民养老30年,退休拿多少钱
您好,亲~很高兴为您解答:社保交了30年,个人账户里面的钱也会比较多,所以基本上可以与2000元以上左右,当然各个地区的经济情况不一样,所以要以于当地的实际情况为准。因为退休后的退休金和退休前一年当地的员工月平均工资有很大的关系,月平均工资越高,那我们退休后领的钱就会越多。还和自己缴纳的档位有关系哟。希望可以帮到您哟,祝您生活愉快
亲~退休拿多少钱,需要和您现在缴纳的档位和当时候退休时,所在地区的平均工资挂钩,所以无法具体确定有多少钱,上方告诉您2000以上只能是一个大概哟。
亲~如果在深圳或者北京,可能您的退休5000以上
农民自己交居民养老保险30年多大拿退休金?拿多少?
亲~您能确定自己缴纳什么档位吗,如果只有年限真的无法判断哟,还有在哪个城市
在安徽合肥,交的中间档
另外居然养老多大领退休金
亲~如果在安徽合肥缴纳30年灵活就业(个人缴纳),中间档位退休后大约领取2800元以上的退休金哟
亲~灵活就业人员退休年龄:男年满60周岁,女年满55周岁。
但是为什么告诉我女的60岁才能领呢
亲~是谁告诉您的呢,您55岁时,缴纳社保达到15年以上就可以办理退休,领取养老金哟
亲~这个国家规定,您到时候去社保机构办理就可以了
不是单位交,是安徽省合肥市长丰县农村自己交的居民养老
亲~是的,单位缴纳就是50岁就可以退休了哟,自己缴纳的灵活就业保险55岁女性就可以办理退休了哟。