我喜欢一个女生,向她表白,她说她没这方面的想法,我该怎么办?

1个回答
摘要 您好亲 。女生这么回答,有两个可能性,她不喜欢你随意婉转的拒绝了你。还有就是她现在真的不想考虑这方面的事情
咨询记录 · 回答于2023-03-14
我喜欢一个女生,向她表白,她说她没这方面的想法,我该怎么办?
您好亲 。女生这么回答,有两个可能性,她不喜欢你随意婉转的拒绝了你。还有就是她现在真的不想考虑这方面的事情
你要的就是不要死缠烂打,继续保持原来的关系就好。
不要失去联系。虽然你的感觉没有被回应,但对方可能还是一个很好的朋友。不要因为你的自我感觉受挫而失去跟她的交往。
然后继续陪在她身边,试着改变一下自己,像个好朋友一样关心她,就是不要太刻意,造成她的困扰,只要她现在没喜欢的人,几个月后就会答应你的。
他说只能做兄弟
亲 ,那就意味着这个女孩对你暂时还没有感觉,所有才说了做兄弟。
您可以尝试问她喜欢什么样的男孩,并且表明你对她的想法。愿意为她而改变。
她没谈过恋爱,说不知道喜欢什么类型的,这是说看感觉,
那您可以多跟她聊聊天,多关心她,多跟她一起互动。让她了解你是一个什么样的人。这样她才可能也喜欢上你呢
她20岁我35,之前在一起上班的时候总是感觉她太小了没有去追求,现在没在一起上班了最近开始追她跟他表白了,
亲,也许是年龄的问题,所以她才委婉的拒绝了您。她20岁还是比较小的哦
之前在一起上班的时候我用开玩笑的方式试探过他,她并没有表示反感,她不清楚我的实际年龄
毕竟您35了,她可能从外表就能看出来你跟她年龄相差比较大。
应该继续吗?
思念,老师认为就不要继续了,如果她知道您的真实年龄,我想她更不愿意的。
而且她的家人也许也不会同意的。