苹果手机连电脑怎么传照片

1个回答
生活达人

准备工具:联想启天M428和iPhone12
准备系统:Windows7和iOS14.6
苹果手机连电脑怎么传照片操作步骤如下:
1、使用数据线将苹果手机和电脑相连接,然后在电脑上打开我的电脑图标。
2、检测到iPhone后,点击iPhone图标的文件夹,打开图片所在文件夹,再选择要传到电脑上的照片。
3、在电脑上新建一个文件夹,最后把照片放在这个文件夹里即可。
发照片注意事项:
发送照片原图,的确可能泄露家庭住址等隐私信息,其风险来源于Exif,即可交换图像文件格式。Exif可以记录照片的属性和拍摄数据,这其中就包含了部分个人信息。
区别于胶片,数码照片可做后期的数字化编辑,而这就归功于Exif,它记录了拍摄过程中的一些专业数据。同时,Exif作为一种标准,也可以帮助用户在查找、管理、使用照片的过程中进行分类处理。