女生不喜欢我怎么办

1个回答
摘要 亲亲您好~很高兴为您解答,女生不喜欢您就暂停最求,给女生一个缓冲的空间,在女生面前你的生活,你的自由,一切都是由你自己做主的,不需要一直围绕着女生去转,如果你打乱了你的生活,什么事都随着女生,有可能会让女生觉得你是一个不自律的人,而且错过爱情,你一无所有。不如在女生面前将自己的优秀展现出来,让女生看出来你是一个什么样的人,千万不要做舔狗,不然两个人的关系会变得更加的糟糕哦~
咨询记录 · 回答于2023-02-13
女生不喜欢我怎么办
亲亲您好~很高兴为您解答,女生不喜欢您就暂停最求,给女生一个缓冲的空间,在女生面前你的生活,你的自由,一切都是由你自己做主的,不需要一直围绕着女生去转,如果你打乱了你的生活,什么事都随着女生,有可能会让女生觉得你是一个不自律的人,而且错过爱情,你一无所有。不如在女生面前将自己的优秀展现出来,让女生看出来你是一个什么样的人,千万不要做舔狗,不然两个人的关系会变得更加的糟糕哦~
亲亲~这个女生不喜欢您您不如尝试多认识一些女生的,一个女生身上你可能学不到爱情,但是多个女生会让你了解很多事情,跌倒了你就应该接受现实爬起来,不断去提升自己。努力去提升自己,解决当下自己能做的事情,用自己的价值和吸引力让对方认可自己,去学习,去社交,去旅游,去做更多有意思的事情,努力的让自己变得优秀起来,不要把太多的注意力放在女生身上,不如专注提高自己,不要总想着挽回,当你足够好的时候就有足够的吸引力的哦~
亲亲~您是在追的时候女生直接说不喜欢您吗?