搜狗输入法个性皮肤如何退回

1个回答
摘要 亲亲您好哦,搜狗输入法个性皮肤的退回方法很简单,首先打开搜狗输入法,点击右上角的“设置”,在弹出的设置界面中,点击“皮肤”,在皮肤界面中,点击“恢复默认皮肤”,即可将搜狗输入法个性皮肤退回,恢复到默认皮肤。
咨询记录 · 回答于2023-02-12
搜狗输入法个性皮肤如何退回
亲亲您好哦,搜狗输入法个性皮肤的退回方法很简单,首先打开搜狗输入法,点击右上角的“设置”,在弹出的设置界面中,点击“皮肤”,在皮肤界面中,点击“恢复默认皮肤”,即可将搜狗输入法个性皮肤退回,恢复到默认皮肤。
1、打开搜狗输入法,点击右上角的“设置”;2、在设置界面中,点击“个性皮肤”;3、在个性皮肤界面中,点击“恢复默认”;4、点击“确定”,即可恢复搜狗输入法的默认皮肤。
亲亲还有什么问题吗?
给你点个赞。
这个问题如何解决?
亲亲请您说明白一点您的问题
就是那边我找不到个性皮肤呢。
您是下载的输入法吗?
是的
1.打开搜狗输入法APP商城页,进入皮肤专题界面,点击右上角“我的皮肤”图标。2.进入我的皮肤界面,点击上方“收藏”图标。3.进入收藏界面,点击“默认皮肤”图片,即可恢复默认皮肤。