不查征信的银行贷款有哪些

借贷有风险,选择需谨慎
1个回答
锦华老师
银行贷款是一定会看征信的。

以下推荐几个不看征信的贷款平台:

1、金蟾钱罐

申请金蟾钱罐需要申请人的身份证和银行卡绑定号码一致,另外还需要大家在申请时提交身份证、银行卡、支付宝和手机号等其他个人资料。一般申请的金额是在500-50000元之间,使用期限是34天。

2、菠萝付

申请菠萝付审核通过后,最快会在半小时内放款。需要申请人年龄在18-40周岁之间,实名制手机号使用6个月以上,芝麻分不低于580分以下才可以。一般申请的金额是在500-10000元之间,使用期限是37天。

3、拼哆哆

拼哆哆暂不至此新疆、西藏地区人士申请,此外年龄在20周岁以下或55周岁以上的人士也暂不支持。需要申请人实名制手机号使用6个月以上,芝麻分也不能低于580分才可以。一般申请的金额是在1000-5000元之间,使用期限是34天。

4、袋多多

只要申请人有良好的芝麻信用,年龄也在18周岁以上,就可以申请袋多多。不过,袋多多目前给用户开放的申请额度并不高,最多也就只有2000元左右,使用期限是37天。申请时还需要提交身份证、手机运营商、银行卡等相关个人资料。

5、米仓管家

申请米仓管家的过程中,会有人工电话回访,大家要注意接听电话。需要申请人年龄在18-40周岁之间,芝麻分不低于551分以下才可以。一般申请的金额是在1000-3000元之间,使用期限是34天。