照片删除怎么恢复找回华为手机

1个回答
郭中学长
华为照片删除恢复找回方法如下:

操作环境:HUAWEIMate50Pro

操作系统:系统鸿蒙0S3.0。

1、在华为智能手机系统中,找到“相册”或“图库”应用,点击进入。

2、在“图库”中,找到“最近删除”选项,点击进入。

3、在“最近删除”图库界面,选择需要恢复的照片,点击“恢复”按钮即可。需要注意的是,只能恢复在30天内删除的照片,超过30天的话就不能使用该方法恢复了。

4、开启了华为提供的“云服务”的朋友,也可以通过“云备份”进行恢复;在“设置”中,找到“云服务”,点击进入,按照系统提示操作即可。

将照片彻底删除干净方法

1、在图库选择想要彻底删除的图片。

2、在图片界面,选择下方的“删除”功能。

3、在删除界面,选择“删除”选项。

4、接下来选择“最近删除”点击进入。

5、长按刚刚删除的图片,选择下方的“删除”功能。

6、接下来在“删除”弹框中选择“删除”选项,这样图片就被彻底删除了。