vs+2012“没有为任何调用”

1个回答
摘要 C语言进行编译,但它可以使用MSVC(微软视窗C)编译器编译C语言代码。 MSVC是一种Windows平台上的编译器,它可以编译C,C++,C#等语言。 Windows VS 2012的安装程序可以从MSDN下载,安装完成后,系统会自动安装MSVC编译器。 用户可以创建C语言项目,然后使用它来使用MSVC编译C语言代码,并运行调试程序。
咨询记录 · 回答于2023-03-06
vs+2012“没有为任何调用”
C语言进行编译,但它可以使用MSVC(微软视窗C)编译器编译C语言代码。 MSVC是一种Windows平台上的编译器,它可以编译C,C++,C#等语言。 Windows VS 2012的安装程序可以从MSDN下载,安装完成后,系统会自动安装MSVC编译器。 用户可以创建C语言项目,然后使用它来使用MSVC编译C语言代码,并运行调试程序。
所以现在这个问题我该怎么解决呀
可能是因为你的编译器不支持CVS,比如说用的是Visual Studio,你就需要把你的编译器换成支持CVS的编译器,比如说 GCC。看看
怎么换成Gcc呢?对不起我是小白,具体情况就是我的frotran运行了一个代码,然后它显示触发一个断点,后面我查看的时候他说无可用源,没有为任何调用堆栈框架加载任何符号,无法显示源代码
如果你想要使用GCC编译CVS的话,你可以使用 MinGW,它是一个免费的GCC门户,可以在Windows上安装GCC:http://www.mingw.org/安装完之后打开Visual Studio,在工具菜单上,选择工具->选项->编辑器->对应语言->C/C++->外部工具->新建…,创建一个调用MinGW的命令在GCC面板菜单中选择:调用目录 : {MinGW Install Folder}\bin命令: gcc.exe命令参数: {CVS File Path and Flags}环境变量: {MinGW Install Folder}\bin然后点击确定保存设置,完成之后会将GCC添加到Visual Studio的编译器选择菜单中,然后只需要编译即可。希望能帮到你!
好的,我可以发你源代码请你帮我看看有没有问题吗?
啊我不是还剩下两轮咨询机会吗?
没有哦亲亲
帮你看看
可以复制出来吗
Program maininteger,parameter:: n=30real Tave,sum,temp(n)open(1,file='D:\beijingT.txt',form='formatted')do i=1,n read(1,*)temp(i)end doclose(1)open(2,file='D:\Tave.dat',form='formatted')sum=0.0do i=1,n sum=sum+temp(i)end doTave=sum/nwrite(*,*)Taveclose(2)end
这段源代码没有任何问题。它用于计算一组来自文件“D:\beijingT.txt”的30个温度值的平均值,然后将结果存储在文件“D:\Tave.dat”中。