如何把苹果手机的通讯录导入另一个苹果手机

1个回答
小康休闲娱乐
把苹果手机的通讯录导到另一个苹果手机的操作步骤如下:
工具:iphone13、ios15.4。
1、在新手机设置界面选择Apple ID选项。
2、在Apple ID界面选择icloud选项。
3、选择通讯录选项进行打开。
4、选择合并选项,即可将旧手机的通讯录备份到新手机上。
手机数据转移方式:
1、整机转换。为了方便用户,各个手机品牌上都已经有一键换机的操作,可以直接将手机上的所有内容进行迁移,非常方便。
2、通过SD卡转移。我们也可以将数据保存到SD卡中,通过转移SD卡来进行数据转移。
3、通过网盘转移。我们也可以通过网盘等工具来进行数据转移,如将通讯录、照片等内容上传到网盘,通过账号在新手机上登录,就可以将进行数据转移了。