95420817是什么电话

1个回答
小康休闲娱乐
95420817是是网络虚拟号码。
该号码属于诈骗骚扰类的电话信息,遇到这种号码直接挂断拉黑就行。一般以95开头的,大都是广告推广平台的营销骚扰电话和快递之类语音通知。建议您拒绝接听.这种号码没有详细的归属地经常有不法人员利用95或96开头电话的公信力让用户降低防护意识进行电话诈骗,95和96开头的电话诈骗案例非常多,接听这类电话请注意甄别,一定要多方面核实,未完全查明身份前,千万不要给陌生人汇款、转账,不要透露银行帐号、密码!
应对骚扰电话的方式有:
1、若是移动用户,编辑短信“KTFSR”发送至10086,就可以开通高频骚扰业务,免费的!就可以直接屏蔽95开头的号码,不用举报!
2、若是电信联通用户,直接向电信联通客服投诉,还可以向12321举报 投诉!
3、在手机助手中设置9541为拦截前缀。