哪个平台买衣服好看又便宜

1个回答
小康休闲娱乐
买衣服好看又便宜平台有唯品会、天猫、京东。
1、唯品会。
虽然唯品会现在的影响力大不如前,但人们说起买衣服质量比较靠谱的平台,大部分都会想起唯品会,因为它有很多大牌服饰入驻,还有打折等优惠活动。
2、天猫。
相比于淘宝假货多、仿冒多,天猫的入门门槛更加严苛一些,天猫上也入驻了大量衣服品牌,不乏一些大牌产品在天猫上开店。
3、京东。
京东的模式与天猫差不多,作为有影响力的网购平台,京东也吸引了很多服饰商家入驻,同时它有自营店。
怎么知道自己适合的款式:
1、第一个肯定是版型,就拿夏季穿得普遍的裙子来说,有肩宽背厚等问题的女性尽量避免泡泡袖,垫肩之类的服饰,会显得身形粗壮,肩膀处简约的衣服就会好很多。
2、风格同样可以作为参考,一个长相娇小可爱,风格甜美的女生就不要买中性风或气质款了,很难穿出气质。相反,偏中性风的女性买洛丽塔一定会让人感到奇怪吧。
当你不了解自己的风格时,就不要轻易换店铺了。你可以通过搜索适合自己的衣服找到一些喜欢的店铺,而在网上的店铺中,几乎每个店铺的风格都是固定的。