手机上拨号图标没有了怎么办

1个回答
小星姐爱生活
手机上拨号图标没有了的解决方法,如下:
1、卸载软件再重新安装尝试。
2、查看手机是否有设置访客模式,若有,更换主人密码进入手机即可看到。
3、备份资料,恢复出厂。
4、可到主菜单中寻找。
5、携带购机发票、包修卡和机器送到服务中心检查。
手机使用注意事项:
1、禁止充电玩手机,充电时玩手机会导致手机负荷加重,容易出现手机过热况,发生短路诱发火灾。
2、禁止低头玩手机,长时间低头会引起颈椎病的发生。
3、禁止连续玩手机超过2小时,时间较长会引起眼睛疲劳,加重近视。
4、手机过度卡顿,关机重启很有效果,养成日常习惯,让手机保持活力。
5、刚买不久的手机,碰到划痕,就欲哭无泪了,新手机到手前,要买手机套和手机膜。