中级工程师证书怎么查询

1个回答
生活达人

官网或者当地人社局窗口查询。
登录中国人事职称评审网(全国联网查询)网站查询,但这种在线查询方法在全国范围内仍不统一,所以能否在线查询,取决于当地政策要求,网上查不到的,一般可以去当地人社局官网查询或者直接去当地人社局窗口咨询。也可以直接拨打114查询发证机关的电话号码,然后拨打发证部门电话查询。
中级工程师职称评审条件:
1、具备博士学位,从事本专业技术工作满半年,经单位考察合格。
2、具备硕士学位或第二学士学位,取得助理工程师职称后,从事本专业技术工作满2年,且近2年的年度考核或绩效考核均为称职(合格)以上。
3、具备大学本科学历或学士学位,取得助理工程师职称后,从事本专业技术工作满4年,且近4年的年度考核或绩效考核均为称职(合格)以上。