苹果电池寿命75%要换吗

1个回答
摘要 亲亲,非常荣幸为您解答苹果电池寿命75%需要更换电池,因为苹果手机一般使用时间两年,而“电池寿命”剩余百分之80的话为正常使用。低于百分之八十,手机的电池储蓄量不仅大幅降低(也就是电池充满电后使用时间减少),而且电池的峰值下降、不稳定会导致苹果手机的卡顿,影响使用体验。
咨询记录 · 回答于2023-04-06
苹果电池寿命75%要换吗
亲亲,非常荣幸为您解答苹果电池寿命75%需要更换电池,因为苹果手机一般使用时间两年,而“电池寿命”剩余百分之80的话为正常使用。低于百分之八十,手机的电池储蓄量不仅大幅降低(也就是电池充满电后使用时间减少),而且电池的峰值下降、不稳定会导致苹果手机的卡顿,影响使用体验。
相关拓展:苹果手机的好处:一、系统流畅、不卡顿,苹果手机使用的是IOS系统,整个系统设计精美,逻辑简单,流畅稳定,这个系统的最大优点就是流畅、不卡顿、稳定和安全,这也是苹果手机最大的优势。二、保值性高,如果你手上有一台苹果手机,如果你想换新机,可以选择以旧换新,如果你保存良好,没有磕碰,那还是可以抵扣很多钱的。苹果手机虽然价格贵一点,但是真的很保值。就算是两三年前的苹果的手机,在没有磕碰、进水、维修的情况下,在二手市场的价格一般会在上市时价格的70%以上。三、广告少没烦恼,苹果手机在广告方面还是非常用心的,它在广告这方面,非常克制,几乎很少广告,很注重用户的使用感受 。
苹果平板电量省75了,看视频能维持几个小时?
能支持数个小时,具体时间取决于许多因素,这个是没法估计的